quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Rutabaga Fries


Rutabaga é uma raiz vegetal que é também conhecido como nabo amarelo. É um cruzamento entre uma couve e um nabo e tem uma raiz carnuda que é bastante densa. Esta raiz vegetal pode ser cozido em um número de maneiras ea mais popular forma de tê-lo é fazendo rutabaga fritas. Como eles têm menos calorias do que normal batata frita e batata doce frita, eles são muito mais saudáveis. Estas batatas fritas têm um crocante muito e textura crocante e você pode fazê-los por qualquer fritar ou assar forno. Eles fazem um prato fácil e saborosa, com filetes de peixe frito empanado, bolas de queijo e saladas. Experimente uma receita rutabaga fritas e você vai adorar a sua crocante e sabor crocante. Aqui nós vamos dar-lhe algumas grandes receitas Rutabaga fritas.

Clássico Rutabaga Fries

Ingredientes

* 1 rutabaga

* 1 dente de alho, finamente picado

* 2 colheres de sopa de tomilho fresco picado

* Litros de óleo de canola

* Sal do teaspoon

* Colher de chá de pimenta do reino

Método

Despeje o óleo de canola na frigideira e deixe aquecer. Descasque o nabo e corte em tiras grossas cm. Coloque as tiras de couve-nabo em uma travessa e polvilhe com sal, pimenta e tomilho picado e alho. Misture bem para que cada faixa é bem revestido com sal e pimenta. Quando a fritadeira atinge uma temperatura de 180 C, solte as tiras Rutabaga na frigideira e frite-os profundamente por cerca de 5 a 6 minutos. A batata frita rutabaga deve ser cozido com um dourado exterior. Retire as batatas da frigideira e coloque-os em um guardanapo de papel limpo para que ele absorve o excesso de óleo. Sirva com batatas fritas massa peixe frito ou aioli alho.

Baked Rutabaga Fries

Ingredientes

* 1 rutabaga

* 2 colheres de sopa de azeite de oliva

* 1 colher de chá de alho em pó

* Colher de chá de sal marinho

* Colher de chá de pimenta caiena

* 1 colher de chá de salsa picada

Método

Descasque o nabo e corte em tiras grossas cm. Enquanto isso, preaqueça o forno a 375 C. Em uma tigela grande lugar as tiras de couve-nabo e polvilhe com sal marinho, pimenta caiena, salsa picada e alho em pó. Adicione o azeite e, em seguida, misture bem as tiras bem. Coloque esses pedaços de couve-nabo em uma única camada sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse no forno por 12 - 15 minutos, até que eles são marrons na cor dourada. Para verificar se as batatas fritas são cozidas por meio de, picar-lo com a ponta de uma faca de cozinha. Se for em sem qualquer dificuldade, em seguida, as batatas fritas rutabaga são cozinhados. Retire do forno e sirva com maionese ou ketchup.

Oriental Rutabaga Fries

Ingredientes

* 1 rutabaga

* 1 colher de sopa de óleo de gergelim

* 2 colheres de sopa de molho hoisin

* 1 colher de sopa de tempero em pó chinês cinco

* 1 pedaço de gengibre'', ralado

* Colher de chá de sal marinho

Método

Descasque o nabo e corte em tiras grossas cm. Coloque as tiras de couve-nabo em uma tigela grande e despeje o molho hoisin e óleo de gergelim por cima. Em seguida adicione o sal do mar, gengibre ralado e tempero em pó chinês cinco. Misture todos os ingredientes com uma colher, certificando-se que cada faixa é bem coberto com molho e outras especiarias. Agora coloque essas tiras de couve-nabo em uma única camada sobre uma assadeira que foi forrada com papel manteiga. Asse isso em um forno por 10 - 12 minutos, até que estejam cozidos. Remover batatas fritas a partir do forno e servir eles, juntamente com um molho.

Isso foi tudo sobre como fazer batatas fritas rutabaga de três maneiras diferentes. Rutabaga fritas são uma opção de boa comida rápido e eles são muito mais saborosa e crocante de batatas fritas caseiras. Rutabagas têm mais conteúdo de açúcar do que a batata, para que caramelize rapidamente. Portanto, é melhor verificar o forno continuamente ao cozinhar-los, de modo que as batatas fritas não ardem. Agora que você sabe cozinhar rutabaga, apreciar o seu sabor delicioso.

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