quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receita caseira Geada


Estamos todos estão familiarizados com a geada do bolo, que vem em muitos tipos diferentes. Enquanto alguns frostings são destinadas para alguns bolos específicas apenas, outros podem ser utilizados de acordo com o critério do padeiro. Glacé pode ser aplicado em bolos em vários modelos, estilos e cores, e pode também ser utilizado juntamente com coberturas como nozes. No entanto, a finalidade da cobertura não está limitada a decoração de um bolo, mas, também ajuda vedação na humidade e melhora o sabor ea textura do bolo. Vamos dar uma olhada em algumas das receitas caseiras, geada, que pode ser preparado facilmente.

Como fazer Geada caseiro

Como mencionado anteriormente, existem vários tipos de geada bolo e muitos deles podem ser preparados em casa. Uma cobertura, que é também conhecido como formação de gelo, é um esmalte doce feito de açúcar, com qualquer um dos outros ingredientes como queijo creme, água, clara de ovo, etc Enquanto gelo simples ou glacé pode ser feita facilmente por mistura dos ingredientes, alguns as complicadas têm de ser cozinhada, antes da aplicação. A seguir estão algumas das receitas fáceis geada caseiros para cupcakes, brownies, bolos, biscoitos, etc

Cobertura Creme simples Manteiga

Gear creme de manteiga é uma forma comum e amplamente utilizado da geada. Preparar esta cobertura é realmente fácil, se você tem o material necessário. Para preparar esta receita caseira gear, você precisa de 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, ⅓ xícara de manteiga / margarina, cinco colheres de sopa de leite ou creme claro e extrato de baunilha. Comece com bater a manteiga em uma tigela, até que ficar cremoso e fofo. Depois disso, adicione açúcar, extrato de baunilha, leite / creme e misture bem, para que ele obtém a consistência de glacê (você também pode adicionar uma ou duas pitadas de sal). Se o produto final se encontra a ser de espessura, misturar-se um pouco mais de leite ou creme. No caso de ser fina, acrescente o açúcar mais um pouco e misture bem. É possível alterar as medições dos ingredientes como por sua exigência, mas, deve ser feito em proporção só. Esta receita rende um copo de geada caseiro manteiga creme. Esta é apenas uma versão básica de manteiga de geada bolo de creme, que vêm em muitos tipos diferentes. Manteiga cobertura de chocolate creme pode ser feita pela adição de pó de cacau taça para o açúcar, antes de bater na mesma. Você também pode adicionar o suco de limão ou laranja para esta receita e chegar a geada citros. Aqui, evitar o leite ou creme.

Cobertura de Chocolate Básico

Agora, você sabe como fazer cobertura de manteiga e creme de versões diferentes. Como mencionado acima, você pode adicionar chocolate para essa receita e preparar um creme de manteiga gear bolo de chocolate. A receita gear seguinte caseiro pode fornecê-lo com outro método para preparar uma cobertura de chocolate. Os ingredientes para esta receita é uma xícara de açúcar, um chocolate quadrado, copo de encurtamento (Crisco ou qualquer outra marca de sua escolha), ⅓ xícara de leite, uma colher de chá de extrato de baunilha eo sal colher de chá. Tudo que você tem a fazer é misturar os ingredientes (exceto baunilha) cuidadosamente e, em seguida, ferver a mistura resultante de cerca de um minuto. Retire do fogo e bata no extrato de baunilha. Bata a mistura, até que se torne legal e atinge a consistência de um glacê.

Branca de Neve Geada

Se você precisar de uma cobertura perfeita para o seu bolo branco, esta receita caseira geada pode vir a ser perfeito. A fim de fazer este glacê leve e fofo, você precisa de 1 xícaras de açúcar, ⅓ xícara de água, o creme de colher de chá de cremor tártaro, duas claras de ovo e uma colher de chá de extrato de baunilha. Você tem que cozinhar os ingredientes em banho-maria. Encher de água em banho-maria, mas deixar um espaço de cerca de duas polegadas a partir do topo, de modo que a água a ferver não toca a porção de topo do vaso. Agora, misturar os ingredientes (com excepção de baunilha) na parte superior do banho-maria e manter afastados. Aqueça a água, até que ele fica cozido e cozinhe-lo. O próximo passo consiste em colocar a parte superior da caldeira de dupla para a parte inferior, que tem água a ferver. Agora, você tem que cozinhar esta mistura por cerca de sete minutos, mas não se esqueça de mexer constantemente. Uma vez que atinge a consistência de glacê, retire do fogo e despeje em uma tigela grande. Misture a baunilha extrair e bata a mistura até que fica legal. Ao preparar esta receita, você vai ficar em torno de cinco xícaras de neve geada branca.

O acima dito receitas caseiras para geada açúcar cookies, bolos e biscoitos podem ser preparados com muita facilidade, sem muito esforço. Você também pode experimentar com diferentes ingredientes para criar a sua receita própria cobertura. No entanto, antes de aplicar a cobertura, certifique-se que o seu bolo é legal. Tentar remover as protuberâncias na superfície, de modo que a cobertura pode ser distribuído uniformemente.

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