sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Low Carb Turquia Meatloaf Receita


De acordo com historiadores de alimentos, chefs foram misturar carne moída com pão, legumes e especiarias para fornecer carne a um grande número de pessoas e evitar o desperdício de sobras, como pão e legumes. Meatloaf tornou-se popular nos Estados Unidos após a Revolução Industrial e, desde então, tornou-se parte integrante da cozinha americana. Esta mudança é também porque é fácil de cozinhar e podem ser modificados em variedades de grandes dimensões. Como um resultado das cargas variáveis ​​e temperos, tornou-se um dos alimentos de conforto preferidas da América. Embora, carne moída tradicional tem sido usado para fazer meatloaves, receitas básicas peru bolo de carne também se tornaram populares agora. De fato, usando ingredientes que têm baixo teor de gordura e carboidratos, saborosos baixos carb receitas bolo de carne de peru ainda pode ser cozido.

Carb corte-Receita para um bolo de carne Turquia

Ingredientes

* 2 lbs. carne moída de peru (85 a 90 por cento magra)

* 1 xícara de enchimento

* 1 ovo

* Xícara de cebola finamente picada

* 1 colher de chá de mostarda em pó seco

* 1 colher de chá de sálvia seca

* 1 colher de chá de tomilho seco

* 2 dentes de alho, picados

* Colher de chá de pimenta do reino

* 2 colher de chá de sal

* 2 colheres de sopa de molho inglês

* Xícara de água ou leite

O Filler

Os enchimentos são importantes como carne moída só pode ser muito denso e seria nem mantém sucos muito. Para resolver este problema ou pão de aveia é adicionado ao bolo de carne. No entanto, se for um bolo de carne carb baixo que você está cozinhando, então em vez de usar farinha de rosca regulares usam migalhas de pão baixa carb. Outras cargas baixas do carb são aveia, cascas de porco esmagados, legumes secos, como cebola, tomates, cogumelos, espinafre e pimentões verdes. Você pode ter sua própria escolha de vegetais de acordo com o sabor que você quer dar para o seu bolo de carne.

O Tempero

Além de molho inglês (que é usada nesta receita), alho e ketchup são outros temperos favoritos. No entanto, no caso de uma preparação baixa carb um tem de considerar o teor de açúcar no ketchup regular.

Preparação

* Pré-aqueça o forno a cerca de 350 F.

* Misture bem todos os ingredientes em uma tigela grande. Ovo funciona como um ligante em esta receita. Se você estiver usando vegetais como enchimentos, rale-los.

* Espalhe essa mistura em uma forma de pão e asse por cerca de uma hora. Uma forma de pão único grande seria bom, apesar de fazer várias loafs menores de carne vai cozinhar mais depressa. Copos Muffin poderia também ser usado em vez de panelas pão. No caso de você estiver usando forminhas de muffin cozinhar apenas por 15-20 minutos.

Turquia Receita Meatloaf com Molho de Espinafre Tomate

Para quem quiser adicionar sabor um pouco mais ao seu bolo de carne de peru manter o fator de baixa do carb, aqui é o peru receita bolo de carne com molho de espinafre tomate por Marcus Samuelsson - chef executivo e proprietário da Riingo, um dos melhores restaurantes de Nova York.

Ingredientes

* Peru moída 1 £

* 8 tomates picados

* 2 xícaras de espinafre

* 1 xícara de água

* Cuscuz 1/2 xícara

* 3 colheres de azeite

* 1 cebola, cortada

* 1 pimentão picado

* 4 dentes de alho picados

* Tomilho sprig 4, folhas removidas a partir dos caules

* Manjericão sprig 4

* Pó 1 colher de chá de pimenta

* Sal do teaspoon 1/2

* Pimenta preta

* 1 ovo

Preparação

* Lavar o cuscuz na água por 5-8 minutos.

* Para fazer o molho de tomate, cebola deve ser sauted em azeite durante 3 minutos. Junte a pimenta, alho em pó e pimenta de sino. Agora adicione o tomilho e tomate, e deixe ferver por 25 minutos.

* Espalhe uma xícara de molho de tomate em uma assadeira e deixe esfriar. Continue fervendo resto do molho de tomate em fogo baixo.

* Uma vez que o molho tenha arrefecido, misture-o com metade dos cuscuz. Em seguida, adicione terreno peru e ovo. Para o tempero, adicione sal e pimenta a gosto e misture bem todos estes ingredientes.

* Forma a mistura em um pão e assar no forno por 1 hora a 350F.

* Basta cinco minutos antes de o bolo de carne é dobrar pronto no manjericão, espinafre e resto do cuscuz com o molho.

* Sirva o bolo de carne de peru saboroso e saudável com molho de espinafre tomate!

O que torna um popular bolo de carne é que é gostoso, enchimento e fácil de fazer. Pequenas variações podem ser facilmente feito para inovar no sabor. Então vá em frente e servir a sua família uma casa deliciosa e saudável cozidos baixo carb peru bolo de carne!

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